首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

宝鸡华誉物流股份有限公司

宝鸡华誉物流股份有限公司,是以西部地区为主导市场,专业从事现代综合性物流服务的龙头骨干企业。运营宝鸡华誉物流园、西北第一家智慧物流平台——宝鸡华誉物流智慧信息平台。园区总投资1.5亿元,占地150多亩,是关天规划中宝鸡市重点建设项目,是陕西省“一带一路”重点建设物流园区。园区服务内容包括信息交易、运输配送、仓储转运、停车食宿、商务服务等,致力于为众多物流及工贸企业提供基础性物流设施、车货对接、物流方案策实施、商务后勤服务等。

华誉物流园区2006年开始运营,已有200多家家来自省内外的专业物流企业进驻开展业务,物流园区整合社会闲散车源55000多辆,日承运货物量6500吨,日承运货物价值5500万元。华誉物流园区的公路货运量占宝鸡市货运量的70%,园区的运营提升了物流运作效率,降低社会物流运营成本15%,已成为宝鸡地区大中型企业物流业务外包的首选合作单位,毗邻地区现代商贸物流中心的代表型企业。

华誉物流园区以打造现代物流运营平台,积极承接物流业务社会化外包,发挥物流园区作为公共性服务平台的整合积聚效应,形成了华誉物流园区与工商企业联动发展,线上“华誉物流手机APP”为核心的移动互联网物流信息平台,线下“华誉物流园”为核心的实体平台,线上、线下融合互动,合作联盟的经营发展模式,打造“物流园区+互联网+金融服务”的物流发展新趋势,引领物流业发展的新思维。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0