首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

饿了么外卖

“饿了么”是中国最大的餐饮O2O平台之一。公司创立于2009年4月。由张旭豪、康嘉等人在上海创立。作为O2O平台,饿了么的自身定位是连接“跟吃有关的一切”。 除了现有的餐饮配送业务,目前饿了么已经将触角延伸至商超配送等其他领域。

截止2015年1月,“饿了么”在一年左右的时间内,融到了5亿美金。日均单量100万单,日订单量峰值其实超过了200万,市场占有率高达60%。 截止2016年7月,饿了么已进入超过390个城市,累计用户近1亿,加盟餐厅近193万家,日交易额超过1亿元,超过98%的交易额来自移动端。

“饿了么”整合了线下餐饮品牌和线上网络资源,用户可以方便地通过手机、电脑搜索周边餐厅,在线订餐、享受美食。与此同时,“饿了么”向用户传达一种健康、年轻化的饮食习惯和生活方式。除了为用户创造价值,饿了么率先提出C2C网上订餐的概念,为线下餐厅提供一体化运营的解决方案。

2016年4月13日,饿了么对外宣布与阿里巴巴及蚂蚁金服正式达成战略合作协议,获得12.5亿美元投资,再次刷新全球外卖平台单笔融资金额最高纪录。公司始终将自己定位成一家创业型公司,充满激情,充满能量。公司秉承“极致”、“激情”、“创新”的信仰,致力于推进餐饮行业数字化的发展进程。

公司始终将自己定位成一家创业型公司,充满激情,充满能量。公司秉承“极致”、“激情”、“创新”的信仰,致力于推进餐饮行业数字化的发展进程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0