首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西际傧律师事务所简介

陕西际傧律师事务所成立于2013年5月。由 “宝鸡市优秀律师”董跃创办。现有执业律师中,以执业十余年以上的资深型律师为骨干,与学者型律师、精英型律师融为一体,努力打造符合新形势下法律服务市场需求的专业化、规模化的复合型律师团队。际傧所董跃等律师从业以来累计承办各类案件近万宗,为当事人挽回和避免经济损失数亿元;并先后为聚丰集团、秦川集团、平安保险、宝鸡一建等数百家企业、团体担任法律顾问,获得好评。

“厚德明法、格物至专”是际傧律师办所原则与目标。“诚信”、“专业”、“高效”是际傧人的执业宗旨。际傧律师淡薄名利、追求公平与正义。

陕西际傧律师事务所位于宝鸡市公园路(西口)建安集团大厦17楼。400平方米的办公场所,设施功能齐全,实现办公自动化、网络化。办公区域分为接待大厅、行政管理区、律师工作区、多媒体会议室和档案资料室。另设有娱乐健身区,为律师、当事人提供了不同功能的工作、休息场所。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0