首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西立邦软件有限公司

陕西立邦软件有限公司成立于1996年,是宝鸡地区首家致力于企事业管理系统建设的专业化公司,从事IT信息规划及交付工作,现拥有软件专业人才50余名。立邦软件公司以传播企业管理信息化知识、推动区域企业信息化进程为使命,十多年的企业信息化实践使立邦软件公司已经成为西北地区信息化服务行业的龙头!近年来分子机构及业务覆盖到西安、宝鸡、天水、西宁、银川等西部城市。

立邦软件公司致力于整套企事业管理信息化工程,秉承信息技术科学、适时、快速的精髓,为企事业信息化建设全方位提供管理咨询、移动互联、云管理、大数据、信息化解决方案、实施、开发和服务。拥有资深的行业专家团队、实施咨询顾问、需求分析及系统开发人员五十余名,目前已成功地为1000多家企事业单位全部或局部实施了信息化系统及提供了相关服务,并积累了丰富的管理及信息化经验,树立了数十家信息化及“两化深度融合”典范。为众多行业提供一系列服务。为企事业单位优化资源,控制预算,减少漏洞,降低管理成本,提高业务处理效率;快速反应服务与市场需求,提升决策反应能力和管理水平,帮企业更精准找到客户;缩短与国际企业和沿海等发达地区企业的管理差距等方面做出了一定的贡献。

十多年来,陕西立邦软件有限公司树立了近千家企事业单位的典型信息化应用,其中包括制造业领先企业陕西宝光真空电器股份有限公司、宝鸡钛业股份有限公司、陕西秦川机床工具集团、陕西烽火通信集团(上市公司)、宁夏共享集团、陕西凌云电器集团,能源行业领先企业宁夏宝丰能源集团有限公司,矿业开采领先企业汉中嘉陵矿业有限责任公司,八方山铅锌矿业有限责任公司,陕西永陇能源发展有限公司,食品医药行业西北地区最大的国家名酒制造商陕西西凤酒集团股份有限公司,大型综合集团、全国五百强企业陕西东岭工贸集团股份有限公司等成功实施了信息化系统及提供了相关服务。使企业在优化流程的过程中合理利用资源,极大地增强了企业效率,培养了人才,为这些企业在新一轮竞争中夯实了基础,提高了企业核心竞争力。同时立邦软件公司锻炼了一支信息化专业队伍以及专业的研发团队,也使陕西立邦软件有限公司成为陕西地去管理信息化领域最成功的服务商之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0