首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

领军教育公司

领军教育创办于2006年,十年来高速发展,已拥有小学到高中、出国留学、全日制学校、职业教育和网络在线教育等十多个事业群,直营分校超过100家,全职教师过千人,教学区域主要位于西部地区,近年来开始向全国发展,被誉为极具发展潜力的陕西版“中国合伙人”教育文化企业。

领军不断创造着新的高度,先后有2000余名学员考入清华、北大、复旦、交大等“211”“985”工程的一流大学,考入本科院校的学员近20000人,领军已名副其实地成为莘莘学子的第二课堂,也成为众多学生走向成人过程中的精神导师和人生坐标。

领军致力于将优质教学资源分享于各地学生,无论你在西安、宝鸡还是陕西任何一个城市;无论你在重点中学,还是普通中学,领军百家校区支撑着九万人的求学梦想。家长殷切的希望和信任,孩子们卓越的进步和真诚的感恩,成为领军教育永不枯竭的动力源泉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 考入 学员 源泉
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0