首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西北宸航天科技有限公司

陕西北宸航天科技有限公司是集行业用户的无人机研发、生产、销售、无人机飞行员培训四维一体的科技创新型企业。公司总部位于中国航天大省和军工企业林立的陕西省宝鸡市行政中心。公司研发的产品主要应用于公安反恐,边防监测、无人区监测,消防救援,森林防火,环保监测、地震、地质灾害评估、国土资源调查,影视航拍,电力、桥梁施工的引导索牵引,以及科学考察等专业领域。

公司是西北五省首家无人机研发和生产企业,也是唯一的一家民营无人机研发和生产高科技企业。公司董事长胡家诚先生发明的国内首架《消防救援及火情监控无人机系统》已于2015年3月份拿到了国家知识产权局三项国家专利,公司于同年7月获得中人民共和国商标局颁发的“北宸®”牌商标注册。

陕西北宸航天科技有限公司多次代表陕西省政府参加了“2015年一带一路第十九届西部贸易洽谈会”、“2015丝绸之路兰州贸易洽谈会”、“2015中国和阿拉伯国家论坛”、“2015上海合作组织国家商品博览会”、“2015广州国际中心企业论坛”等众多国家级的展会。其中,2015年第十九届西洽会上,陕西北宸的《北宸®系列无人机系统》成为了整个西洽会上的明星展品,得到了国家领导人和陕西省委领导的认可和肯定,公司积极响应李克强总理提出的“大众创业、万众创新”精神,不断的钻研无人机高新科技,拿出更好的产品来造福人类!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 北宸 无人机 研发
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0