首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西律合法律服务有限公司

陕西律合法律服务有限公司在陕西省工商行政管理局注册的有限责任公司。成立于2016年2月,是企业法律管理与法律服务产品提供商,注册资本人民币200万元。

公司的经营范围:法律诉讼业务、知识产权法律服务、法律文件代理服务和法律援助服务。公司由律师业内执业多年的知名律师担任首席律师。公司秉持“技术驱动法律、法律服务为客户创造价值”的理念,以“互联网+法律”的形式,集合本公司在律师业内拥有的深厚律师资源及网络技术资源,为各类市场主体提供高性价比、标准化的法律服务。

公司通过“律合法务平台”的运营,探索互联网技术与传统法律服务业务的融合。通过对平台技术的升级、扩大,结合专业律师线下支持,对加入平台的企事业单位、公民个人和律师,进行法律顾问服务、法律风险控制管理、法务外包及律师业务协作。让专业律师资源及时与有需求的企业匹配,让寻求法律服务的单位和个人,享受到方便、高效、优质的法律服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0