首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西星桥智能科技有限公司

陕西星桥智能科技有限公司(简称:“星桥智能”)成立于2014年4月,坐落于陕西宝鸡互联网产业园。公司主要从事:卫星通信系统,软件开发、(医院信息化建设、智能阅卷系统、政府政务系统、食品安全监管系统、企业管理及财务软件)、网站建设(企业、政府网站建设)。经过实践的积累,拥有一批高素质的设计、管理团队和高质量的技术核心力量.

研发中心主要研发卫星通信系统,卫星导航系统,卫星定位系统等相关研发已经6年,成功开发出卫星通信系统,卫星定位系统等,该产品是公司研发中心针对老年研发的防止突发意外、丢失等丰富功能的一款高科技产品。公司宗旨是直接面对消费者,省去中间环节,以最优的质量,最优惠的价格,满足客户的需求。公司拥有行业经验丰富的研发和售后团队,24小时咨询及售后电话,随时为客户提供高质量的服务保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0