首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西天香食品有限责任公司

陕西天香食品有限责任公司成立于1997年,位于宝鸡市陈仓区科技工业园。注册资金1000万元,固定资产3200万元,占地面积50亩,现有员工230人,年销售8000多万。主要经营焙烤类、肉制品类、蒸煮类、“放心早餐”、百姓厨房和农副产品等,是一家综合性的食品生产加工企业。该公司成立以来,注重品牌建设。注册商标“天香坊”连续九年被评为陕西省著名商标,公司连续在2007-2012年被中国食品协会授予“全国优秀食品龙头企业”奖牌;荣获陕西省人民政府颁发的“陕西省农业产业化龙头企业”;荣获陕西省轻工协会颁发的“全省十佳企业”;天香坊水晶饼被中国食品协会评为“中华国饼”及“中华糕点文化遗产保护产品”等优秀称号。天香坊月饼、天香坊水晶饼、天香坊粽子、绿豆糕、馒头五大产品以质量好、创新强已经成为宝鸡市人民家喻户晓的名牌产品。

该公司以打造健康食品为理念,致力于创造老百姓放心的品牌,服务全社会。从采购到销售秉承负责任的态度,严格把关每个环节,确保产品质量。该公司以品质求生存、以创新求发展、以管理创效益的经营理念、以打造中国现代化食品企业为目标,天香食品公司进入了一个崭新的发展阶段。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 食品 放心 早餐 公司
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0