首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西向阳餐饮集团有限公司

陕西向阳餐饮集团有限公司前身为宝鸡市金台区饮食服务公司,2001年改制后成立宝鸡市向阳餐饮有限责任公司,2014年企业通过股权优化,成立了陕西向阳餐饮集团有限公司。集团公司是集餐饮、休闲服务、商业资产管理为一体的大型服务企业。注册资本3000万元,公司法定代表人张利平现有职工465人。公司秉承“人无我有、人有我新、人新我转”的经营理念,始终保持着“高品质,低价位,大众化”的经营方向,传承西府饮食文化,开拓百姓口味美食,创新引领精品菜系。经过多年的积累与沉淀,集团餐饮已搭建出六大品牌,23个分支门店。其中向阳老坛子酒店管理有限公司下属高新老坛子店、中山东路老坛子店、第五大道宝鸡饭庄已形成了西府名菜小吃,传统坛子菜,宴会中心,现蒸包子为特色的饮食文化;向阳宝鸡民族饭庄以“弘扬民族文化,打造特色餐饮”的经营理念,重点突出伊斯兰民族菜肴特色,为广大伊斯兰人士和市内民族餐饮接待提供一流的菜品、一流的服务、一流的环境。下属的英达路总店,高新四路分店,已成为宝鸡地区民族餐饮最放心,最安全、最绿色和最具特色的服务品牌;向阳饺子楼是集团公司主打的以传统美食为代表的主题文化餐厅。特色水饺、蒸饺和饺子宴味美价廉,即传承中国饺子文化,又突出特色陕菜,是一个具有明显传统文化特点的主体餐厅;向阳烤鸭是向阳餐饮最早开发的专业化特色饮食项目,经过近二十多年的沉淀与创新,已融入宝鸡当地餐饮文化。向阳烤鸭以皮脆,肉嫩,色黄,味美成为宝鸡人喜爱的饮食名店,深得宝鸡食客和外地宾客赞誉;向阳长源餐饮是以传统小吃和中式快餐为代表的饮食公司。长源面庄、向阳阁秉持“做到极致,打造精品,争创第一。

向阳餐饮在50年多年的发展中,明确市场定位,科学布局营业网点。坚持现代企业管理制度,建立完善了相应的内控管理办法和考核办法,财务制度体系健全,制度完善,有效促进了企业发展。在快餐、正餐、休闲等领域已成为宝鸡市饮食服务行业领军企业。于2009年跻身陕西省饮食服务30强企业。被中国烹饪协会授予“中华餐饮名店”称号,陕西省烹饪行业协会授予“餐饮名店” 称号。先后获得宝鸡地税局“诚信纳税人”;市政府“安置下岗职工先进单位”、“宝鸡市非公十佳企业”、“民营企业吸纳下岗人员先进单位”、“重合同、守信用”单位等荣誉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0