首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西兴盛金属有限公司

陕西兴盛金属有限公司成立于2005年,位于宝鸡高新开发区——中国钛谷。公司以诚信立业,以科技建厂,获得政府、同行、客户的广泛认可。公司是中国有色金属工业协会钛锆铪分会会员单位,是宝鸡市钛业协会副会长单位,是陕西省钛及稀有金属产业联盟理事单位,是国家科技核心期刊《钛工业进展》理事单位,是宝鸡市工商联副会长单位,是宝鸡市中小企业协会常务理事单位,是中国工业合作协会会员单位。公司先后获得陕西省企业诚信共建单位、陕西省星级诚信单位、陕西省热爱工商联事业优秀会员、宝鸡市希望工程爱心单位等荣誉称号,被市委市政府、东北铁合金老工业基地评为重合同守信用单位;公司获得国家实用新型专利授权6项。天时、地利、人和以及自我的努力铸就了今天的兴盛!

公司位于宝鸡高新开发区——中国钛谷。2007年6月,"宝鸡•中国钛谷"产业集群被科技部列入国家重点产业集群;2008年5月,国家科技部批准认定宝鸡钛产业基地为国家火炬计划特色产业基地;2008年5月,国家发改委批准设立宝鸡国家新材料高技术产业基地;2009年6月,宝鸡国家新材料高技术产业基地被列入《关中-天水经济区发展规划》;2009年10月,国家商务部、科技部批准在宝鸡高新区设立国家科技兴贸创新基地(新材料);2010年1月,国家科技部批准设立宝鸡国家钛材料高新技术产业化基地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0