首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

陕西得正网络文化科技有限公司

陕西得正网络文化科技有限公司坐落于美丽的宝鸡—渭滨区互联网产业园,成立于2014年。是一家集软件开发销售、跨境电子商务及会务培训的专业公司。公司主要业务有软件研发、APP制作、游戏代理、网站建设、平台搭建运营、企业信息智能化工程、安防工程;企业管理咨询、国际电商贸易培训、移动互联网技术服务以及新材料研发、航拍器应用的科技型企业。

公司自成立以来,不断吸纳高尖端人才,现有各类优秀人员15人,在开拓市场,挖掘客户需求,研发产品,完善公司管理方面做出积极贡献,现已经形成App制作、微信开发、跨境电商平台、智慧农业领域等主营业务。

公司以市场为导向,以客户需求为中心开发产品,为每个客户量身定制符合自身需求的设计解决方案,力求提供最稳定可靠、安全易用的技术产品和优质服务。同时为各类机构提供企业智能信息化解决方案。

公司的宗旨是一切以客户为中心,从客户的需要出发,提供让客户满意的产品和服务,而且要超越具体的产品和服务,着眼于与客户的长期合作关系,实行客户关怀。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0