首页 > 互联网+宝鸡 > 会员单位 > 会员单位 > 正文

宝鸡市餐饮饭店行业协会

宝鸡市餐饮饭店行业协会(简称“宝餐饭协”,英文名BaoJi RestaurantAssociation),是经宝鸡市民政局批准,在宝鸡市商务局为业务主管单位,在行业主管单位的支持和指导下于2008年正式成立的全市性餐饮饭店行业组织,是陕西省餐饮行业优秀社团组织和宝鸡市民政系统优秀社团组织。协会秘书处下设办公室、“宝鸡美食宣传部”、行业部、会员部、会展部、合作部等10个工作机构,拥有25名专职工作人员。

协会企业会员包括省内大中型中餐、西餐、快餐企业、相关供应商、服务商和地产商,团体会员包括各地市、区餐饮、烹饪协(商)会;协会下设连锁经营专业委员会、中青年名厨专业委员会、宝鸡菜研究会、职业经理人专业委员会、营销服务中心、优质食材推广中心等二级机构;承接宝鸡市酒楼酒店等级评定、宝鸡市著名商标和宝鸡市守合同重信用企业行业推荐、宝鸡市食品安全管理员培训等相关政府职能;承担宝鸡市酒楼酒店企业等级评定委员会办公室、宝鸡市绿色饭店评定委员会办公室、宝鸡市餐饮食品安全促进中心三家机构的日常工作。

为推动宝鸡市从餐饮大市到餐饮强市的升级转变,宝鸡餐饮饭店行业协会肩负着推动和扩大宝鸡餐饮影响力、提升宝鸡市餐饮服务业区域竞争力的重要使命。宝鸡市餐饮饭店行业协会成立至今,坚持围绕“提供服务、反应诉求、行业自律”三项核心做了大量工作,得到了政府、企业和社会的广泛认可。宝鸡市餐饮饭店行业协会积极宣传贯彻国家有关方针、政策,为企业与政府之间搭建沟通平台,通过行业统计和专项调研,为政府和企业提供行业现状和发展趋势等方面的调研服务,编制行业运行和发展报告,为政府和企业决策提供科学依据。宝鸡市餐饮饭店行业协会通过培训、会议、认定、考察、比赛、展览等各类活动,促进企业交流合作,推动行业持续发展。

协会自2008年成立以来,策划举办多项丰富多彩活动,积极开展大量进取务实的工作,为促进“最中国美食城市”发展,提升宝鸡市餐饮区域竞争力做出了积极的贡献!

宝餐饭协本着“服务立会、服务兴会”的理念,以“促进宝鸡餐饮饭店行业的文明和繁荣,推动宝鸡餐饮服务业产业化进程”为宗旨,按5A级社会组织的建设标准,不断完善和开拓各种专业服务,致力构建为会员服务的交流、合作和提升专业性行业服务平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0