首页 > 互联网+宝鸡 > 理事会单位 > 正文

宝鸡爱尔眼科医院

爱尔眼科医院是中国眼科医疗连锁机构,中国IPO上市的医疗机构。爱尔眼科采取“分级连锁”的模式,在全国投资兴建连锁专业眼科医院,将高品质的眼科医疗服务送到老百姓身边,以期缓解老百姓“看病难”的矛盾。目前已在全国24个省(市、区)建立了100余家专业眼科医院,年整体门诊量、业务量居全国眼科机构前列,爱尔眼科也成为全国知名眼科品牌。计划到2017年,兴建200家具有竞争力的专业连锁眼科医院。

宝鸡爱尔眼科医院是爱尔眼科集团旗下的连锁医院之一,医院位于宝鸡市金台区大庆路55号华盛旺座一至三楼(大庆路宝二发电厂对面)。医院集医疗、教学、科研、保健和防盲治盲为一体,完全按照国家级医院标准进行建设,建筑面积近六千平方米,设有20多间各种类型诊室以及3+1间具国际标准的层流手术室,是宝鸡二级眼病专科医院。

医院的医疗团队由临床经验丰富的核心专家组成,全面开展准分子激光矫正近视、白内障、青光眼、玻璃体及视网膜疾病、眼底疾病、斜视及小儿眼科、角膜病及眼表疾病、眼眶病及眼整形、专业医学验光配镜等全眼科诊疗项目。

爱尔眼科医院装备有最新一代wavelight鹰视EX500准分子激光系统、德国wavelight鹰视FS200飞秒激光刀系统(角膜瓣制作时间大约6秒),美国博士伦Steellaris最新一代同轴微切口超声乳化治疗仪(手术切口可缩小到1.8mm),日本TOPCON眼底造影系统,各国蔡司LOL Master人工晶体生物测量仪等一大批国际高、精、尖眼科诊疗设备。

医院始终坚持“以人为本”的管理和服务理念。在全员中牢固树立“一切以患者为中心”的思想;并将人文文化融入医院的医疗服务和质量管理中,营造出高层次的服务理念和人文关怀;且力求在为患者服务上比患者想得更多更周全。在眼科学术领域上与国内、国际接轨,实行各种资源共享下的连锁化管理和规范化经营。

医院引进国际先进的现代医院经营管理模式,运用现代信息网络技术,依托集团的品牌优势和专家团队,以不断推动眼科医疗事业的发展为己任,打造宝鸡地区在人才、设备、技术、质量、服务、环境等方面都具有一定影响力的专业眼科医院。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0