首页 > 互联网+宝鸡 > 理事会单位 > 正文

宝鸡市一华广告有限公司

  宝鸡市一华广告有限公司是一家致力于媒体开发与经营的综合性传媒公司,拥有一支专业从事广告设计、制作、发布、代理、策划与管理的高素质人才队伍。公司自有媒体包括:楼宇液晶电视广告联播网;电梯轿厢静态框架广告联播网;电梯门广告联播网;道闸广告联播网;开元地下停车库广告。公司下设业务部、制作部、工程部、财务部、办公室5个部门,现有员工25名。我公司为宝鸡日报、宝鸡电视台、市民周刊、华商报地方专版、宝鸡人民广播电台等多家媒体的一级代理商。

公司成立于2005年1月,于2005年6月成功举办宝鸡市首届汽车展览会;2005年8月率先在宝鸡开发商业楼宇联播网;2007年2月开发宝商卖场联播网;2008年3月代理手机短信群发业务;2009年9月开发电梯轿厢静态框架广告联播网;2010年7月独家代理大庆路公交候车亭广告;2012年9月开发道闸广告联播网;2013年1月开发开元地下停车库广告;2013年3月开发电梯门广告联播网。公司成立至今已有6年多,通过良好的营运,2008年、2009年、2010年、2011年连续4年被宝鸡市广告协会评为“优秀会员单位”。2012被广告协会评为“广告行业诚信单位”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0