首页 > 互联网+宝鸡 > 理事会单位 > 正文

宝鸡市育才玻璃(集团)有限公司

宝鸡市育才玻璃(集团)有限公司位于宝鸡市陈仓物流园区,紧邻宝鸡市会展中心,注册资本12亿元,资产60亿元,集团下设十三大产业公司,已形成以制造业、物流业、旅游业为主导产业,同时带动其它产业多元化发展的集团公司。企业技术力量雄厚,设备精良,拥有高、中级工程技术人员800多人。集团荣获陕西省“重合同守信用企业”等各种荣誉称号50余次,连续多年蝉联“陕西企业100强”。

为更好地加快产业升级,集团向旅游产业和物流产业领域成功转型。集团先后成立了“陕西大水川旅游开发有限公司、陕西九龙山旅游开发有限公司”,对位于宝鸡市陈仓区香泉镇、坪头镇境内的大水川、南由古城、灵宝峡、九龙山景区进行投资开发。景区计划总投资58 .6亿元,目前已完成投资25亿元,公司力争用三到五年的时间将景区打造成国家5A级景区。以旅游产业为平台带动第三产业同步发展,以旅游产业附带扶贫开发,从而拓宽当地百姓增收渠道。

以物流产业为核心加强与吉利集团的合作,陕西泰华物流产业园项目是吉利集团与育才集团为保障宝鸡整车和发动机项目顺利运营,成立的综合性、现代化汽车及零部件物流产业园。项目一期规划用地 1500亩,总投资约 11亿元。该项目建设周期为 1年,投用后,年营业收入约44亿元,可实现利税 4亿元。项目建成后将作为吉利集团西北地区的整车及沃尔沃发动机物流中心,提高宝鸡物流行业的服务供给能力和水平,促进宝鸡交通区位优势的发挥。

育才集团在董事长史军辉的带领下不断发展壮大,公司现有员工10960人,其中吸纳当地农民工4420人,安置下岗职工2836人、残疾人330人,2015年集团公司年收入达18亿元,上缴利税8300万元,截至目前在西山扶贫、助学助教、社会公益事业等方面的捐助达1.67亿元。公司现已发展成为宝鸡乃至西北地区很有影响力的民营企业,为促进地方经济发展,带动当地群众增收致富发挥了积极作用。

育才集团坚持科学发展观,弘扬“开拓、创新、卓越、奉献”的育才精神,秉承以人为本的科学管理理念,不断发展壮大。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0