首页 > 互联网+宝鸡 > 理事会单位 > 正文

陕西秦岭专修学院

陕西秦岭专修学院创建于1987年,是经陕西省教育厅批准的一所以高等教育自学考试辅导为主的民办院校。1997年经陕西省教育厅批准、国家教育部备案,成为宝鸡市第一所高等教育学历文凭考试试点院校。2002年、2004年分别与北京大学、西安交通大学、中国地质大学(北京)签订远程教育办学协议,经陕西省教育厅批准,先后分别成立了西安交通大学、北京大学、中国地质大学(北京)现代远程教育陕西秦岭专修学院学习中心。远程教育办学十年来,我们以优质的服务,高质量的教学管理,严格的考风考纪赢得了社会和学生的信任和支持,取得了良好的办学成绩。2009年至2015年多次被西安交通大学评为远程教育“优秀示范学习中心”,被中国地质大学(北京)评为“先进学习中心”,获北京大学远程教育“优秀学习服务支持奖”。

在教学管理和师资配备上,学院一贯坚持“名师执教、严格管理、注重素质、塑造英才”的办学方针,聘请全国二十多所高校的两百多名教授、专家来我校长期任教,形成了一支精干高效的教师队伍。办学以来,已累计为社会培养输送各类人才六万多人,得到了市委、市政府和社会各界的充分肯定和赞扬。从1990年至今,学院连年获省市先进,1992年被评为陕西省社会力量办学先进单位,1996年被评为陕西省社会力量办学双十佳单位,1998年被评为陕西省自学考试先进助学单位,1999年被评为陕西省明星学校,2004年、2007年两次被宝鸡市委、市政府评为先进办学单位。2012年被宝鸡市人民政府评为先进单位。2013年被宝鸡市民政局评为5A级社会组织。2013年被宝鸡市教育局评为全市民办教育先进单位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0