首页 > 互联网+宝鸡 > 理事会单位 > 正文

宝鸡方陌影视文化传媒有限公司

宝鸡方陌影视文化传媒有限公司成立于2016年08月,是宝鸡市地区一家以制作、发布动画片、电视综艺专题片;微电影制作;影视策划;设计、制作、代理、发布国内各类广告;摄影摄像服务;组织文化艺术交流活动;会议及展览服务为主营业务的综合性传媒公司。

公司将充分发挥现有的资源优势,面向国内市场,不断开拓业务,曾为多家知名企业服务,并得到了服务企业的首肯。方陌影视文化传媒有限公司发挥自有优势,为知名企业创意良好的的宣传方式。与企业之间搭建一个坚持长久的合作平台。

公司始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观。全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高质量为起点要求”的服务宗旨。大力推行创新、高效、优质、优价的差异化服务,努力实现与客户共赢,与市场共成长的目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0